Freiwillige Kurse

An der Schule Fehraltorf werden den Jugendlichen diverse freiwillige Kurse im musischen, handwerklichen, sportlichen sowie im kognitiven Bereich angeboten. Die Schüler und Schülerinnen können sich je nach Alter beispielsweise für Tastaturschreiben, diverse Sportarten, Selbstverteidigung für Mädchen, oder den Schülerchor anmelden.

Der Blockflötenkurs wird nicht mehr im Rahmen des freiwilligen Kursangebotes der Schule, sondern durch die Musikschule Zürcher Oberland, angeboten.

Bei den freiwilligen Kursen wird ein Beitrag von CHF 50.00 pro Jahreskurs in Rechnung gestellt. Diese Kurse werden nicht benotet. Die Kurse für das darauffolgende Schuljahr werden am 1. Juni ausgeschrieben. Die Anmeldefrist läuft bis 30. Juni und die Anmeldung ist verbindlich. Sämtliche Kurse starten in der zweiten Woche nach den Sommerferien.