Arzt

Information zur aktuellen Situation | Fristverlängerung

Die Frist für das Einreichen der Bestätigungen für den schulärztlichen Untersuch wird bis Dezember 2020 verlängert.

Bestätigung der Privatärztin / des Privatarztes

• Formular öffnenBitte nehmen Sie diese Bestätigung ausgefüllt zum Arztuntersuch mit

Zahnarzt

Information zur aktuellen Situation | Reihenuntersuch abgesagt

Der Reihenuntersuch mit der Klasse wird für dieses Schuljahr ersatzlos gestrichen. Der nächste Reihenuntersuch findet im Frühling 2021 statt. Sie dürfen gerne den Untersuch bei Ihrem Privatzahnarzt durchführen, wir werden Ihnen den festgelegten Pauschalbetrag (CHF 48.80) für die erste Befundaufnahme zurückerstatten. Das Formular "Bestätigung Schulzahnuntersuch" für den Untersuch beim Privatzahnarzt finden Sie unter Downloads.

Wir versenden in diesem Schuljahr keine Mahnungen. Wenn Sie mit Ihrem Kind im neuen Schuljahr (ab August 2020) zum Zahnarzt gehen, gilt dies als Untersuch bereits fürs nächste Schuljahr.

Bestätigung Schulzahnuntersuch

• Formular öffnenBitte laden Sie diese Bestätigung herunter, wenn Sie noch im aktuellen Schuljahr mit Ihrem Kind zum Zahnarzt gehen

Kopfläuse