Grüezitag am 20. August 2018

Jahresplanung 2018 - 2019

Der neue Jahresplan ist online.

Erwachsenenkurse 1. Semester 18/19

Die neuen Erwachsenenkurse sind online. Ausschreibung

Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

BERICHTE AUS DER SCHULE

• Berufvorstellen3. Klasse von Dominique Schück, veröffentlicht am 12. Juli 2018
  • Musical Robinson1. Klasse von Raffaela Stucki und 5. Klasse von Sarah Handschin und Antje Schroff, veröffentlicht am 23. Mai 2018
  • Bericht der Schulpflege MaiNeubesetzung der Leitungsstellen fürs neue Schuljahr, veröffentlicht am 23. Mai 2018