Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

Konzert des Schülerchors Fehraltorf

am 4. Juli 2017 um 18.00 Uhr im Singsaal Mitte. Flyer

Anmeldung für die freiwilligen Kurse 2017/2018

Die Kursangebote fürs neue Schuljahr finden Sie unter Downloads. Tastaturschreiben in der 5. Primar folgt demnächst.

Schulhausmodulbau

Schauen Sie sich die Baufortschritte unseres Modulbaus an.

Elternsprechstunde mit der Schulpflege und der Schulleitung

Nutzen Sie unsere Elternsprechstunde. Der nächste Termin ist der 28. Juni 2017.