Tastaturschreiben für 5. Klässler

Die Kursausschreibung finden Sie unter Downloads.

Veloschuel-Erlebnisnachmittag am 20. Juni 2018

Zwischen 14.00 - 17.00 weihen wir unseren neuen Veloparcours auf dem Pausenplatz Primar ein. Flyer

Lehrplan 21

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Änderungen in Fehraltorf.

Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

• Musical Robinson1. Klasse von Raffaela Stucki und 5. Klasse von Sarah Handschin und Antje Schroff, veröffentlicht am 23. Mai 2018
  • Bericht der Schulpflege MaiNeubesetzung der Leitungsstellen fürs neue Schuljahr, veröffentlicht am 23. Mai 2018