Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

Gesuche Klassenzuteilung Schuljahr 2018/2019

Allfällige Gesuche zur Klassenzuteilung (inkl. Kindergarten) müssen bis spätestens Mittwoch, 31. Januar 2018 bei der Schulverwaltung, z. H. Schulpflege, Klassenzuteilung, Postfach 231, 8320 Fehraltorf eingereicht werden.

Wintersportlager 2018

Unter Downloads finden Sie die Anmeldungen zu den Wintersportlagern 2018.

MZO Adventskonzert vom 14. Dezember 2017

um 18.30 Uhr im Singsaal, Schulhaus Mitte

Elternsprechstunden

Die aktuellsten Sprechstunden finden sie hier.