Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

Anmeldung für die freiwillige Musikgrundschule 2018/19

für zukünftige 1. und 2. Klass-Kinder finden Sie die Anmeldung hier.

Lehrplan 21

verschaffen Sie sich einen Überblick über die Änderungen in Fehraltorf.

Gesuche Klassenzuteilung Schuljahr 2018/19

Gesuche zur Klassenzuteilung (inkl. Kindergarten) müssen bis spätestens Mittwoch, 31. Januar 2018 bei der Schulverwaltung, z. H. Schulpflege, Klassenzuteilung, Postfach 231, 8320 Fehraltorf eingereicht werden.

Gesuche für Kindergartenrückstellungen oder frühzeitiger Eintritt 2018/19

Rückstellungsgesuche oder Gesuche für frühzeitigen Eintritt müssen ebenfalls bis spätestens Mittwoch, 31. Januar 2018 bei der Schulverwaltung eintreffen.