Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

Sportferien vom 12. bis 23. Februar 2018

In der zweiten Woche finden die Wintersportlager statt.

Frühlingsbasteln

Anmeldungen fürs Frühlingsbasteln sind ab sofort möglich.

Wir suchen neue Verkehrslotsen/-innen

Hier gelangen Sie zum Inserat.

Lehrplan 21

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Änderungen in Fehraltorf.

MZO Instrumentenvorstellung vom 7. April 2018

findet in diesem Jahr im Schulhaus Pfaffberg in Päfffikon statt. Alle Fehraltorfer Kinder sind herzlich eingeladen an diesem Tag zwischen 13.00 - 16.00 Uhr diverse Musikinstrumente auszuprobieren.